m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Cantidades

 

QUESO MEZCLA TIERNO

250 g

 

Salmón ahumado

100 g

 

Aguacate

2 uds

 

Tomate

2 uds

 

Orégano

2 g

 

Limón

1 ud

 

Huevo

2 uds

 

Ajo

1 diente

 

Aceite Oliva Virgen Extra

20 g

 

Mantequilla

50 g

 

Pan de molde semillas

4 rebanadas

 

MÉTODO:

 

  • Cortamos el ajo en láminas finas y añadimos aceite de oliva en crudo. Trituramos con ayuda del robot y seguidamente, añadimos el orégano seco. Dejamos reposar la preparación unos minutos.
  • Una vez pasados esos minutos, introducimos el tomate cortado en rodajas finas y dejamos que se macere unos minutos más.
  • Cortamos el queso en finas lonchas y reservamos. Sacamos lonchas del salmón ahumado y las reservamos.
  • Introducimos los huevos en una cazuela con agua hasta cubrir y cocemos a fuego fuerte durante 15 minutos. Pasado este tiempo, enfriamos seguidamente los huevos. Una vez fríos, los cortamos en rodajas. Reservamos hasta el montaje del sándwich.
  • A la hora de servir, tostamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla untada hasta que adquieran un tostado homogéneo. Una vez tostado el pan, vamos montando capas con los ingredientes previamente elaborados.
  • Colocamos las láminas de salmón, seguidamente el aguacate en finas láminas con el limón, luego unas rodajas de tomate y, por último, unas rodajas de huevo cocido. Servimos templado o caliente.