-
Tosta de pollo con lonchas de oveja, manzana y tomate
Ingredientes 6 personas: INGREDIENTES: CANTIDADES Pan de molde 6 unidades Manzana Granny Smith 2 uds Tomate 2 uds LONCHAS DE OVEJA 6 lonchas Pechuga de pollo 2 uds Aceite de oliva virgen extra al gusto Vinagre balsámico al gusto Cecina 6 lonchas MÉTODO: Cortar el pan de molde en mitades y tostar con aceite de oliva al horno durante 12
-
Tosta de gambas y queso de mezcla curado
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Hojaldre 1 placa de 30x30 cm Gambones 12 uds Chalota 4 uds Ajo 1 diente Salsa de tomate 1 litro Albahaca fresca 1 paquete Salsa de marisco al gusto Aceitunas negras en conserva 100 g Cebollino 1 paquete QUESO DE MEZCLA CURADO 90 g MÉTODO: Estiramos el hojaldre a una altura de medio centímetro, colocamos en una bandeja
-
Solomillo de cerdo ibérico a la brasa con pera y crema de queso de oveja viejo
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Solomillo de cerdo 2 uds Pera 4 uds Vino blanco 1 l Azúcar 200 g Especias (canela, anís estrellado y vainilla) al gusto Caldo de carne 1 l QUESO OVEJA VIEJO PASTEURIZADO 300 g Cebolla en dados pequeños 50 g Ajo 2 dientes Nata culinaria 150 ml MÉTODO: Para el solomillo: Limpiamos de cualquier capa de grasa o
-
Sándwich de queso mezcla tierno con salmón ahumado, aguacate y tomate provenzal
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades QUESO MEZCLA TIERNO 250 g Salmón ahumado 100 g Aguacate 2 uds Tomate 2 uds Orégano 2 g Limón 1 ud Huevo 2 uds Ajo 1 diente Aceite Oliva Virgen Extra 20 g Mantequilla 50 g Pan de molde semillas 4 rebanadas MÉTODO: Cortamos el ajo en láminas finas y añadimos aceite de oliva en crudo. Trituramos con ayuda del robot
-
San Jacobo de lomo de cerdo con lonchas de queso mezcla tierno, pimientos confitados y calabaza
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Lomo de cerdo 4 rodajas Pimientos del piquillo 8 uds Queso mezcla tierno en lonchas 4 lonchas Jamón de york 4 lonchas Pan rallado al gusto Huevo 2 uds Harina al gusto Calabaza 300 g Ajo 2 dientes Aceite de oliva virgen extra al gusto Pimienta negra al gusto MÉTODO: En una bandeja, colocamos los lomos de cerdo, encima colocamos una
-
Quesada Pasiega de queso mezcla semicurado sin lactosa y citricos
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Queso semicurado 1 kg Huevos 4 ud Mantequilla 100 g Azúcar 250 g Harina 100 g Cáscara de limón rallada ½ ud Canela en polvo al gusto Masa brisa 1 ud MÉTODO: Fundimos la mantequilla. Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Amasamos con las manos en un bol grande el queso, junto con
-
Pita de pollo especiado con salsa de queso vaca tierno y eneldo
Ingredientes 4 personas: Para el marinado del pollo: Ingredientes Cantidades Pechuga de pollo (cortada en tiras) 500 g Zumo de limón 30 g Curry en polvo 5 g Aceite de oliva 10 g Sal 5 g Comino 3 g Dientes de ajo picado 3 uds Pan de Pita 1 ud Para la salsa: Ingredientes Cantidades QUESO VACA TIERNO Eneldo Zumo de limón Diente de ajo 125
-
Pincho moruno con dipp de queso mezcla semicurado en lonchas y cilantro
Ingredientes 4 personas: QUESO MEZCLA SEMICURADO EN LONCHAS Pimentón picante Pimienta Sal Salsa de tomate Cilantro picado Cebolleta picata Carne picada de ternera 4 lonchas al gusto al gusto al gusto 15 g 20 g 150 g 500g Ajo picado 5 g Yogurt griego 250 g MÉTODO: Mezclamos la carne picada con la cebolleta, el cilantro, la salsa de tomate, la sal,
-
Paté de queso de oveja curado, mermelada de setas y pan de leche
Ingredientes 4 personas: QUESO OVEJA CURADO PASTEURIZADO Queso untable Hacendado. 400 g 600 g Aceite de oliva virgen extra 400 ml Setas de cultivo 70 g Hojas de Gelatina 5 hojas Pan de leche 2 rebanadas Aceituna negra picada 40 g Para la mermelada de setas: Agua Azúcar Setas de cultivo 200 ml 125 g 80 g MÉTODO: Introducimos el queso de oveja
-
Mini sandwich de queso semicurado en lonchas y membrillo
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Queso mezcla semicurado en lonchas Membrillo Cantidades 250 g 250 g Aceite de oliva virgen extra al gusto Estragón fresco (opcional) al gusto MÉTODO: Con ayuda de una bandeja de fondo y papel de horno vamos colocando una capa de láminas de queso en el fondo de la
-
Hamburguesa de terna con queso de vaca en lonchas y napolitana cremosa
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Pan de hamburguesa Mezclum de lechugas Cantidades 4 uds al gusto Hamburguesa de ternera 4 uds Queso de vaca en lonchas 4 uds Para la napolitana cremosa: Salsa de tomate 400 g Orégano 10 g Pimentón picante 4 g Pan para freír 50 g Ajo para freír 2 dientes Aceite de oliva 100g MÉTODO: Marcamos la hamburguesa por ambas caras y
-
Graten de patata con salmón ahumado y queso de oveja curado
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Patatas Nata líquida Cantidades 8 uds 250 ml Sal y pimienta al gusto Salmón ahumado 250 g Queso oveja curado pasteurizado 400 g Espinaca y eneldo 20 g MÉTODO: Pelamos y lavamos bien las patatas. Las cortamos en rodajas finas. En una bandeja de horno, vamos colocando láminas de patata siempre juntas para
-
Fondue de queso semicurado con brocheta de pollo y tomatitos
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Queso Mezcla Semicurado Pechuga de pollo Cantidades 500 g 2 ud Tomates cherry 1 caja de 250 g Cilantro fresco 1 manojo Ajo 1 cabeza Pimentón 1 manojo Salsa de soja 100 ml Leche entera 500 ml Caldo de pollo 250 ml MÉTODO: Cortamos las pechugas de pollo en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente y las
-
Flan cremoso de queso mezcla curado y canela
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Leche de vaca entera Nata culinaria Cantidades 700 g 200 g QUESO MEZCLA CURADO 200 g Azúcar 225 g Huevos 6 uds Canela 1 ud Caramelo líquido al gusto MÉTODO: Vertemos el caramelo líquido en moldes de flanera extendiéndolo bien por los bordes. Calentamos en una cazuela hasta crear una mezcla homogénea: la leche
-
Ensalada de ventresca de atún con vinagreta de queso tostado y ciruelas
Ingredientes 4 personas: Para la ensalada: Ingredientes Cantidades Ventresca de atún en conserva 125 g Mézclum de lechugas 1 bolsa Aceite de Oliva Virgen Extra al gusto Pimienta negra al gusto Miel 30 g Ciruelas sin hueso 50 g Para la vinagreta de queso: Ingredientes Cantidades QUESO MEZCLA TOSTADO 50 g Pimento rojo 15 g Pimiento verde 15 g Cebolla 15 g Azafrán hebras 0,1 g Vinagre blanco 130 g Agua 80
-
Ensalada de queso de oveja leche cruda con mermelada de tomate y comino
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades QUESO DE OVEJA LECHE CRUDA 500 g Azúcar 250 g Tomate crudo
-
Ensalada de pollo escabechado con pimientos asados, lonchas de queso mezcla tierno light y berros
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Mulso de pollo Diente de ajo Cantidades 4 uds 1 ud Cebolla 1 ud Puerro 1 ud Zanahoria 1 ud Hoja de laurel 1 ud Ramita de romero 1 ud Pimienta al gusto Aceite de oliva ½ l Vinagre de vino blanco ½ l Vino blanco 20 cl Caldo de ave 20 cl Sal gruesa al gusto Jamón al gusto Queso mezcla light en lonchas 100 g Pimiento rojo 2
-
Ensalada de pimientos dulces con dados de queso tostado y naranja
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Pimientos verdes 2 uds Pimiento rojo 2 uds Pimiento amarillo 2 uds Naranjas (para hacer zumo) 2 uds Miel 100 ml QUESO MEZCLA TOSTADO 500 g Cebollino fresco al gusto Aceite de ajos 50 ml Vinagre de módena 50 ml Sal y pimienta al gusto Eneldo fresco al gusto Mézclum de lechugas al gusto
-
Crujiente de sobrasada con queso de oveja cabra picante
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Masa filo 1 paquete Sobrasada 100 g QUESO OVEJA CABRA PICANTE 100 g Miel de romero 3 cucharadas Vinagre de vino
-
Croquetas de queso de cabra en lonchas, nueces y trufa negra
Ingredientes 30-40 unidades: Ingredientes Cantidades QUESO DE CABRA EN LONCHAS 200 g Leche de vaca 750 ml Nuez picada 100 g Nata líquida 250 ml Mantequilla 125 g Harina de trigo 125 g Cebolleta 125 g Diente de ajo 1 ud Sal y pimienta Trufa negra al gusto al gusto Pasos a
-
Cremoso de calabaza y queso de cabra con bacon crujiente y uvas pasas
Ingredientes 4 personas: Calabaza 1 ud Queso de mezcla tierno bajo en sal (o queso mezcla tierno) 200 g Bacon ahumado 100 g Uvas pasas 50 g Nata líquida 50 ml Cebolla ½ ud Puerro 1 ud Diente de ajo 1 ud Sal
-
Crema fría de queso de cabra picante y duxelle de champiñones escabechados
Ingredientes 4 personas: QUESO DE OVEJA CABRA PICANTE 500 g Aceite de oliva 10 cl Dientes de ajo con piel 1 ud Cebolla Media ud Tomillo
-
Crema de queso de oveja curado con sardina ahumada y compota de cebolla
Ingredientes 4 personas: Cebolla 4 ud Miel 100 ml QUESO DE OVEJA
-
Crema de calabacín
Ingredientes 4 personas: Calabacines 2 ud QUESO MEZCLA SEMICURADO LIGHT 400 g Nata líquida 125 ml Cebolla Media ud Ajo 2 dientes Aceite de Oliva Virgen Extra
-
Canelones de carrillera y queso de oveja leche cruda
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Tubos de canelones 16 ud Carrilleras de cerdo 5 ud Mantequilla 75 g Harina de trigo 125 g Puerro 125 g Cebolleta 125 g Diente de ajo 1 ud Salsa de tomate 100 g Caldo de pollo 450
-
Canapé de pan de centeno con lonchas de queso de oveja gratinadas, anchoas y mora
Ingredientes 4 personas: Ingredientes Cantidades Lonchas de queso de oveja: 4 lonchas Pan de centeno 4 rodajas finas Mézclum de lechugas al gusto (para decorar)Moras 4 udAnchoa en salazón 3 lomos Ingredientes Vinagreta de sidra CantidadesAceite
-
Cachopín de secreto ibérico, queso semicurado y jamon ibérico
Ingredientes 4 personas: Queso de mezcla semicurado : 400 g Secreto ibérico 2 ud Láminas de jamón ibérico 200 g Pan rallado para empanar Huevos 2 ud Aceite para freír Pimientos del piquillo 12 ud Pasos a seguir: Hacemos
-
COLE SLAW DE QUESO DE CABRA EN LONCHAS
Ingredientes 4 personas: Queso de cabra en lonchas : 300 g Col blanca 1 ud Zanahoria 2 ud Manzana Golden 2 ud Cebolleta pequeña 2 ud Mahonesa 60 g Azúcar 10 g Mostaza suave (americana) 15 g Vinagre de vino blanco
-
Burrito de conejo especiado, queso tierno en lonchas y menta
Ingredientes 4 personas: Queso de mezcla tierno: 500 g Cecina en lonchas: 250 g Tomates cherry: 1 caja de 200 g Aceitunas negras: 250 g Perejil fresco: c/s Brochetas de madera: c/s Azúcar:
-
Brocheta de queso mezcla tierno en AOVE con cecina, tomate semiseco, y olivas negras
Ingredientes 4 personas: QUESO DE MEZCLA TIERNO: 500 g Cecina en lonchas: 250 g Tomates cherry: 1 caja de 200 g Aceitunas negras: 250 g Perejil fresco: c/s Brochetas de madera: c/s Azúcar: 25 g Sal: 75 g (Comino, Tomillo y romero) AOVE: 250 ml Pasos a seguir: Cortamos el queso en
-
Tarta de calabaza
Tiempo de preparación: 60 minutos Ingredientes (5-6 personas): 600 g queso crema 250 g leche evaporada 3 huevos 1 cucharada de canela 1/2 cucharadita de nuez moscada 300 g azúcar 500 g calabaza 250 g nata de montar 300 g de galletas Maria 125 g mantequilla Pasos a seguir: 1. Hacemos la base
-
Carrot Cake
Tiempo de preparación: 60 minutos Ingredientes (5-6 personas): 250 g de harina 1 sobre de levadura 1 cucharada de canela (al gusto) 180 ml de aceite de girasol 4 huevos 300 g azúcar moreno 100 g azúcar normal 1 yogur natural 300 g de zanahoria Para el frosting: 600 g de queso
-
Mojito Cheesecake
Tiempo de preparación: 60 minutos Ingredientes (5-6 personas): 500 g queso crema 500 ml nata de montar 150 g azúcar blanco 50 g azúcar moreno Zumo ½ lima 8 ml ron 300 g galletas 150 g mantequilla 7 hojas de gelatina neutra Hojas de hierbabuena al gusto Pasos a seguir: Para la base 1.Trituramos
-
Tarta limón y queso
Tiempo de preparación: 60 minutos Ingredientes (5-6 personas): 1 Kg de queso crema 400 ml nata de montar 400 ml leche 300 g de azúcar 7 limones 9 hojas de gelatina neutra 300 g de galletas 120 g de mantequilla Para el merengue 240 g azúcar 4 claras de huevo 80 ml de
-
Coffee cheesecake
Tiempo de preparación: 60 minutos Ingredientes (5-6 personas): 600 g de queso crema Original Hacendado 500 nata de montar 300 g de azúcar 200 ml de café 7 hojas de gelatina neutra 300 g de galletas 120 g de mantequilla Pasos a seguir: Para la base 1. Trituramos las galletas poco
-
Helado de queso cremoso
Tiempo de preparación: 60 minutos Ingredientes (5-6 personas): 150 g de Queso Cremoso Natural Hacendado½ litro de leche4 Yemas150 g Azúcar1 Hoja de gelatina Pasos a seguir: Poner a hervir la leche en un cazo.Poner la hoja de gelatina en agua fría para hidratar.Mezclar en un bol
-
Croquetas de queso cremoso azul
Tiempo de preparación: 1h y 10 minutos Ingredientes (6 personas): 100 g de Queso Cremoso Azul Hacendado½ litro de leche75 g de mantequilla75 g de harina125 g de cebolla picada3 Huevos batidosHarina y pan rallado para empanar Pasos a seguir: Poner en una cazuela la mantequilla y la
-
Rollitos de pechugas de pollo rellenos de queso cremoso
Tiempo de preparación: 55 minutos Ingredientes (4 personas): 150 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)4 Filetes de pechuga de pollo1 Taza de harina2 Huevos ligeramente batidos1 Taza de pan ralladoZumo de 2 limones120 g de mantequilla derretida1 Diente de ajo machacadoSal Pasos a seguir: Precalentar el horno a 200ºC.
-
Berenjenas rellenas de queso cremoso, atún y cebolla
Tiempo de preparación: 50 minutos: Ingredientes (4 personas): 200 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)2 Berenjenas cortadas a la mitad1 Cebolla picada4 Latas de atún en aceite escurridasAceiteSal Pasos a seguir: Vaciar las medias berenjenas con cuidado de no romper la piel. Picar la
-
Crepe de verduras con queso cremoso
Tiempo de preparación: 45 minutos Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)Para la masa de crepes:125 ml de leche50 g de harina25 g de mantequilla1 huevoPara el relleno:100 g de cebolla100 g de pimiento rojo100 g de pimiento
-
Champiñones rellenos de queso cremoso, cebolla y bacon
Tiempo de preparación: 40 minutos Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/tomate/finas hierbas/azul)4 Champiñones grandes100 g de bacon cortado en tiras o dados20 g de cebolla crujienteUna cucharada de aceite de oliva Pasos a seguir: Lavar y quitar el rabo a los champiñones.Freír el bacon en
-
Pimientos rellenos de setas, lacón y queso cremoso
Tiempo de preparación: 35 minutos. Ingredientes (4 personas): 250 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate)12 Pimientos del piquillo125 g de setas125 g de lacón4 Cucharadas de aceite de olivaSal Pasos a seguir: Picar las setas y el lacón y saltearlos en una sartén con un poco de
-
Tosta de queso cremoso con langostinos y espinacas
Tiempo de preparación: 25 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/azul)4 Rebanadas de pan12 Langostinos crudos100 g de espinacasAceite de olivaNuez moscadaPimientaSal Pasos a seguir: Cocer las espinacas en agua con una pizca de sal. Escurrirlas y picarlas.Picar 8 de los langostinos en
-
Tomates rellenos de queso cremoso, atún y pimiento
Tiempo de preparación: 25 minutos Ingredientes (4 personas): 200 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)4 Tomates grandes120 g de pimiento rojo2 Latas de atún en aceite escurridasCebollino y pistachos para decorar Pasos a seguir: Cortar la base y la tapa del tomate. Vaciar el interior con una cucharilla.Mezclar el
-
Croissants rellenos de crema de queso y jamón york
Tiempo de preparación: 25 minutos Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)100 g de jamón york1 Lámina de hojaldre1 Huevo Pasos a seguir: Precalentar el horno a 180ºC.Cortar el hojaldre en triángulos.Poner media loncha de jamón york en cada triángulo, untar cada loncha con el
-
Empanadillas de atún con queso cremoso de tomate
Tiempo de preparación: 25 minutos Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Tomate Hacendado12 Obleas de empanadillas2 latas de atún en aceite escurridas60 g de cebolla pochada Pasos a seguir: Mezclar en un bol el atún escurrido, con la cebolla pochada y el Queso
-
Canapé de cangrejo y cebolleta con queso cremoso a las finas hierbas
Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Finas Hierbas Hacendado4 Rebanadas de pan80 g de palito de cangrejo60 g de cebolleta picada Pasos a seguir: Picar los palitos de cangrejo y la cebolleta. Ponerlo en un bol y mezclarlo con el Queso Cremoso
-
Tosta de queso cremoso con anchoas y tomate
Tiempo de preparación: 10 minutos. Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas)4 Rebanadas de pan12 Anchoas en conserva escurridas1 Tomate en rodajasOrégano Pasos a seguir: Tostar las rebanadas de pan.Untar el pan tostado con el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas).Poner las rodajas de tomate encima
-
Tartaletas de queso cremoso con huevas y mango
Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas)4 Tartaletas grandes50 g de huevas de lumpo negras1/5 Mango en dados pequeños Pasos a seguir: Rellenar cada tartaleta con el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas) hasta las ¾ partes de
-
Tosta de queso cremoso con bacon y dátiles
Tiempo de preparación: 15 minutos. Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)4 Rebanadas de pan120 g de bacon cortado en tiras o dados4 Dátiles cortados en rodajas Pasos a seguir: Saltear las tiras de bacon y los dátiles en rodajas en una sartén.Tostar las
-
Canapé de queso cremoso con salmón y calabacín
Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas)4 Rebanadas de pan50 g de salmón ahumado en lonchas8 Rodajas de calabacín½ Manzana verde1 Cucharada de aceite de oliva Pasos a seguir: Freír las rodajas de calabacín en una sartén.Tostar las rebanadas de pan.Cortar
-
Tosta de paté de queso cremoso con tomates secos, aceitunas y salsa pesto
Tiempo de preparación: 15 minutos. Ingredientes (4 personas): 150 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas)4 Rebanadas de pan50 g de tomates secos30 g de aceitunas negras sin hueso3 Cucharadas de miel75 ml de vino blancoSalsa pesto Pasos a seguir: Tostar las rebanadas de pan.Poner en una
-
Tartaletas de queso cremoso con melocotón y uvas
Tiempo de preparación: 10 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)4 Tartaletas grandes1 Melocotón en almíbar cortado8 Uvas partidas a la mitad Pasos a seguir: Rellenar cada tartaleta con el Queso Cremoso Hacendado (natural/light).Poner el melocotón y las uvas encima de cada tartaleta.
-
Tosta de queso cremoso con pavo y piña
Tiempo de preparación: 10 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)4 Rebanadas de pan2 Lonchas finas de pavo cortadas a la mitad2 Rodajas de piña en almíbar cortada en trozos Pasos a seguir: Tostar las rebanadas de pan.Untar el pan con el Queso Cremoso Hacendado
-
Rollitos de jamón york con queso cremoso y espárragos
Tiempo de preparación: 5 minutos. Ingredientes (4 personas): 200 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)4 Lonchas gruesas de jamón york4 Espárragos blancos Pasos a seguir: Extender la loncha de jamón york y untar de manera generosa el Queso Cremoso Hacendado (natural/light).Colocar en un extremo el espárrago
-
Wraps de queso cremoso con atún y maíz
Tiempo de preparación: 10 minutos Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate)4 Tortillas de trigo ya listas2 Latas de atún en aceite escurridas1 Bote pequeño de maíz dulce escurrido1 Hoja grande de lechuga cortada en tiras finas1 Tomate mediano partido en dados Pasos a seguir: Pasar
-
Tosta de queso cremoso con verduras
Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)4 Rebanadas de pan4 Cucharadas de aceite de oliva¼ Calabacín cortado en dados½ Berenjena cortada en dados4 Setas cortadas en dados1 Diente de ajo½ Cebolla en dados pequeñosSal Pasos a seguir: Calentar el aceite en una
-
Tosta de queso cremoso con cebolla caramelizada, nueces y pasas
Tiempo de preparación: 10 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/tomate/azul)4 Rebanadas de pan100 g de cebolla caramelizada6 Mitades de nueces ya peladas20 Pasas Pasos a seguir: Tostar las rebanadas de pan.Untar el pan con el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/tomate/azul).Poner primero la cebolla caramelizada, después las
-
Tosta de queso cremoso con gambas al ajillo
Tiempo de preparación: 15 minutos. Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas)4 Rebanadas de pan4 Cucharadas de aceite de oliva200 g de gambas2 Dientes de ajoSal1 GuindillaPerejil picado Pasos a seguir: Pelar las gambas.Calentar el aceite en una sartén.Pelar los ajos, cortarlos
-
Patatas fritas con salsas de quesos cremosos
Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes (4 personas): 1 Tarrina de Queso Cremoso Hacendado (finas hierbas/tomate/azul)6 Patatas peladas y cortadas en bastón150 ml de Leche entera/semidesnatada/desnatadaAceiteSal Pasos a seguir: Poner a calentar la freidora a 180ºC.Freír las patatas en la freidora.En una sartén verter la leche y el Queso Cremoso
-
Vasito de queso cremoso con membrillo, nueces y dátiles
Tiempo de preparación: 35 minutos Ingredientes (4 personas): 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)Un chorro de nata líquida100 g de membrillo4 Nueces picadas4 Dátiles cortados en rodajas Pasos a seguir: Batir el Queso Cremoso Hacendado (natural/light) con la nata para hacer una crema espesa.Por otro lado batir el
-
Copa de queso cremoso con frutos rojos
Tiempo de preparación: 15 minutos. Ingredientes (4 personas): 1 Tarrina de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)2 Yogures Cremosos200 g de frutos rojos4 Cucharadas de azúcar glas Pasos a seguir: Verter en un bol el yogur, el Queso Cremoso (natural/light) y el azúcar glas. Batir hasta formar una
-
Brownie de chocolate y queso con sirope de chocolate y helado de vainilla
Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (6 personas): Sirope de chocolateHelado de vainillaPara la masa de chocolate:180 g de mantequilla55 g de chocolate fondant al 70% de cacao215 g de azúcar115 g de harina2 huevosPara la masa de queso:1 tarrina de Queso
-
Tarta de queso con caramelo
Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (6 personas): 2 Tarrinas de Queso Cremoso Natural Hacendado250 g de nata para montar400 g de azúcar6 HuevosUn bote de caramelo líquido Pasos a seguir: Precalentar el horno a 180ºC.Echar el caramelo en la base de un molde y moverlo de modo que
-
Espaguetis con queso azul, bacon, pera y cebolla
Tiempo de preparación: 35 minutos. Ingredientes (4 personas): 200 g de Queso Cremoso Azul Hacendado300 g de espaguetis150 g de bacon cortado en tiras o dados250 ml de leche1 Cucharada grande de aceite de olivaMedia cebolla grande picada1 Pera cortada en dadosSalPimienta
-
Hamburguesas con salsa de queso cremoso
Tiempo de preparación: 25 minutos Ingredientes (4 personas): 160 g de Queso Cremoso Hacendado (finas hierbas/azul)4 Panes de hamburguesa4 Filetes de hamburguesa8 Lonchas de bacon4 Hojas de lechuga1 Tomate en rodajas1 Cebolla cortada en juliana2 Cucharadas de aceite de olivaSal Pasos a seguir: Tostar los panes de hamburguesa. Untar
-
Canapé de chorizo a la sidra y queso azul
Tiempo de preparación: 20 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Azul Hacendado4 Rebanadas de pan1 Chorizo fresco en rodajas2 Cucharadas de aceite de oliva200 ml de sidra1 CebollaSal Pasos a seguir: Poner en una cazuela la mitad del aceite a calentar junto
-
Tartaletas de queso cremoso con gulas y gambas al ajillo
Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes (4 personas): 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate)4 Tartaletas grandes4 Cucharadas de aceite de oliva100 g de gulas100 g de gambas1 Diente de ajoSal1 Guindilla pequeñaPerejil/cebollino picado para decorar Pasos a Seguir: Pelar las gambas.Calentar el