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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Cantidades

Hojaldre

1 placa de 30×30 cm

Gambones

12 uds

Chalota

4 uds

Ajo

1 diente

Salsa de tomate

1 litro

Albahaca fresca

1 paquete

Salsa de marisco

al gusto

Aceitunas negras en conserva

    100 g

Cebollino

1 paquete

QUESO DE MEZCLA CURADO

90 g

 


MÉTODO:

  • Estiramos el hojaldre a una altura de medio centímetro, colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180 grados durante 25 minutos entre dos papeles de horno y con peso (ponemos garbanzos encima).
  • Una vez horneado, lo dejamos reposar para seguir haciendo el montaje.
  • En una sartén, doramos la chalota picada en trozos pequeños junto con el ajo. Cuando estén dorados, añadimos la salsa de tomate y la salsa de marisco para que se cocine por espacio de 5 minutos todo junto.
  • Extendemos la salsa sobre el hojaldre, marcamos los gambones en sartén y les colocamos por encima.
  • Rallamos el queso finamente por encima y dejamos fundir. Acompañamos con la albahaca picada y las aceitunas.
  • También podemos colocar unos daditos del mismo queso a modo de decoración.
  • Tostamos el canapé montado a la hora de servir.