
Tiempo de preparación: 50 minutos:
Ingredientes (4 personas):
- 200 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)
- 2 Berenjenas cortadas a la mitad
- 1 Cebolla picada
- 4 Latas de atún en aceite escurridas
- Aceite
- Sal
Pasos a seguir:
- Vaciar las medias berenjenas con cuidado de no romper la piel. Picar la carne de las berenjenas.
- Coger la parte de la cascara y meterla en el horno a 100ºC, con un poco de sal y un chorrito de aceite en el interior.
- En una sartén pochar la cebolla y la carne de la berenjena con una pizca de sal. Después agregar en la sartén el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul) hasta fundirlo. Añadir el atún y mezclarlo todo bien.
- Rellenar las berenjenas que estaban en el horno con la mezcla anterior y volverlas a meter durante 10 minutos a 150ºC en el horno.