m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Berenjenas rellenas de queso cremoso, atún y cebolla

Tiempo de preparación: 50 minutos:

Ingredientes (4 personas):

  • 200 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)
  • 2 Berenjenas cortadas a la mitad
  • 1 Cebolla picada
  • 4 Latas de atún en aceite escurridas
  • Aceite
  • Sal

Pasos a seguir:

  1. Vaciar las medias berenjenas con cuidado de no romper la piel. Picar la carne de las berenjenas.
  2. Coger la parte de la cascara y meterla en el horno a 100ºC, con un poco de sal y un chorrito de aceite en el interior.
  3. En una sartén pochar la cebolla y la carne de la berenjena con una pizca de sal. Después agregar en la sartén el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul) hasta fundirlo. Añadir el atún y mezclarlo todo bien.
  4. Rellenar las berenjenas que estaban en el horno con la mezcla anterior y volverlas a meter durante 10 minutos a 150ºC en el horno.