m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

 

QUESO DE MEZCLA TIERNO: 500 g

Cecina en lonchas: 250 g

Tomates cherry: 1 caja de 200 g

Aceitunas negras: 250 g

Perejil fresco: c/s

Brochetas de madera: c/s

Azúcar: 25 g

Sal: 75 g

(Comino, Tomillo y romero)

AOVE: 250 ml

Pasos a seguir:

 

  • Cortamos el queso en trozos de unos 2 centímetros de ancho y los dejamos macerar en aceite de oliva durante un periodo mínimo de 5/6 horas.
  • Colocamos los tomates cherry en una bandeja de horno y los ponemos a 120 grados durante 45 minutos con la mezcla de sal y azúcar. Una vez pasado ese tiempo, los dejamos reposar y seguidamente los maceramos en aceite de oliva.
  • Por otra parte, deshuesamos las aceitunas y las reservamos.
  • Con la cecina, hacemos unos rollitos que dejaremos reposar en aceite de oliva hasta su uso. Por último y con ayuda de la brocheta, vamos colocando los ingredientes de manera alterna y colorida.
  • Una vez hechas las brochetas, hacemos un aceite de ajo y perejil para servir por encima.
  • Servimos muy frío.