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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:                             

Queso de mezcla tierno: 500 g

Cecina en lonchas: 250 g

Tomates cherry: 1 caja de 200 g

Aceitunas negras: 250 g

Perejil fresco: c/s

Brochetas de madera: c/s

Azúcar: 125 g

Sal: 75 g

(Comino, Tomillo y romero)

AOVE: 250 ml

Pasos a seguir:

  • Colocamos el ajo cortado en trocitos pequeños de unos junto con un chorrito de aceite y dejamos que se dore ligeramente, cuando esté dorado añadimos el conejo cortado en trozos de unos 3 centímetros aproximadamente y dejamos que se dore por espacio de 4 o 5 minutos más, cubrimos el conejo de agua y dejamos cocer 20 minutos.
  • Una vez pasados los 20 minutos y cuando el conejo tenga una temperatura más baja, le deshuesamos y reservamos la carne.
  • Juntamos la carne ya deshuesada con el queso tipo crema y un poco de menta finamente picada, ponemos a punto de sal y dejamos el preparado hasta la elaboración del burrito.
  • Colocamos la oblea de maíz y encima una cucharada de relleno de conejo, ponemos una lámina de queso encima y enrollamos el burrito, doramos en una sartén a la hora de servir hasta que adquiera un color tostado.
  • Acompañamos de unas hojas de rúcula y aliñamos con un poco de aceite y vinagre.