m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:             


Ingredientes Cantidades
Lonchas de queso de oveja:  4 lonchas
Pan de centeno 4 rodajas finas
Mézclum de lechugas al gusto (para decorar)
Moras 4 ud
Anchoa en salazón 3 lomos


Ingredientes Vinagreta de sidra Cantidades
Aceite de oliva virgen 3 ml
Aceite de oliva 0,4º 3 ml
Vinagre de sidra 2 ml
Sal y pimienta al gusto

                

Pasos a seguir:

  • Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja para realizar mejor el montaje.
  • Lo primero que colocaremos serán las lonchas de queso de oveja sobre el pan. Seguidamente, gratinamos ligeramente el pan.
  • Colocamos sobre el queso las moras junto con los lomos de anchoa.
  • Finalmente, aliñamos todo con la vinagreta de sidra.
  • Servimos caliente.
  • Decoramos por encima con una unas hojas de mézclum de lechugas.