Canapé de pan de centeno con lonchas de queso de oveja gratinadas, anchoas y mora
Ingredientes 4 personas:
Ingredientes Cantidades
Lonchas de queso de oveja: 4 lonchas
Pan de centeno 4 rodajas finas
Mézclum de lechugas al gusto (para decorar)
Moras 4 ud
Anchoa en salazón 3 lomos
Ingredientes Vinagreta de sidra Cantidades
Aceite de oliva virgen 3 ml
Aceite de oliva 0,4º 3 ml
Vinagre de sidra 2 ml
Sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir:
- Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja para realizar mejor el montaje.
- Lo primero que colocaremos serán las lonchas de queso de oveja sobre el pan. Seguidamente, gratinamos ligeramente el pan.
- Colocamos sobre el queso las moras junto con los lomos de anchoa.
- Finalmente, aliñamos todo con la vinagreta de sidra.
- Servimos caliente.
- Decoramos por encima con una unas hojas de mézclum de lechugas.