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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:             

Ingredientes                                             Cantidades

Tubos de canelones                                      16 ud

Carrilleras de cerdo                                       5 ud

Mantequilla                                                   75 g

Harina de trigo                                              125 g

Puerro                                                          125 g

Cebolleta                                                      125 g

Diente de ajo                                                 1 ud

Salsa de tomate                                            100 g

Caldo de pollo                                              450 ml

Leche entera                                                450 ml

Nata líquida                                                 100 ml

Sal                                                              al gusto

QUESO OVEJA LECHE CRUDA                  125 g

Salsa bechamel                                              500 ml

                

Pasos a seguir:

  • Picamos en dados pequeños la cebolleta, el puerro y el ajo.
  • En una cazuela grande introducimos la mantequilla y una vez fundida a fuego lento introducimos los dados de cebolleta, puerro y ajo.
  • Una vez pochados, añadimos la carne de carrillera picada y cubrimos de caldo. Dejamos cocer por espacio de unos 30 minutos siempre teniendo en cuenta que no nos quedemos sin agua. Pasado ese tiempo añadimos la salsa de tomate y la nata y la dejamos cocer hasta que espese ligeramente y dejamos reposar.
  • Cocemos las placas de pasta en agua hirviendo con sal hasta que la pasta esté al dente y colocamos en un mantel para absorber la humedad sobrante. Rellenamos los canelones con todos los ingredientes de la mezcla de las carrilleras que hemos hecho anteriormente.
  • Untamos de mantequilla una bandeja de horno, colocamos los canelones y cubrimos por encima con la salsa bechamel. Rallamos por encima el queso e introducimos la bandeja en el horno a 170ºC con grill hasta que veamos que gratine y servir.