Ingredientes 4 personas:
Ingredientes Cantidades
Tubos de canelones 16 ud
Carrilleras de cerdo 5 ud
Mantequilla 75 g
Harina de trigo 125 g
Puerro 125 g
Cebolleta 125 g
Diente de ajo 1 ud
Salsa de tomate 100 g
Caldo de pollo 450 ml
Leche entera 450 ml
Nata líquida 100 ml
Sal al gusto
QUESO OVEJA LECHE CRUDA 125 g
Salsa bechamel 500 ml
Pasos a seguir:
- Picamos en dados pequeños la cebolleta, el puerro y el ajo.
- En una cazuela grande introducimos la mantequilla y una vez fundida a fuego lento introducimos los dados de cebolleta, puerro y ajo.
- Una vez pochados, añadimos la carne de carrillera picada y cubrimos de caldo. Dejamos cocer por espacio de unos 30 minutos siempre teniendo en cuenta que no nos quedemos sin agua. Pasado ese tiempo añadimos la salsa de tomate y la nata y la dejamos cocer hasta que espese ligeramente y dejamos reposar.
- Cocemos las placas de pasta en agua hirviendo con sal hasta que la pasta esté al dente y colocamos en un mantel para absorber la humedad sobrante. Rellenamos los canelones con todos los ingredientes de la mezcla de las carrilleras que hemos hecho anteriormente.
- Untamos de mantequilla una bandeja de horno, colocamos los canelones y cubrimos por encima con la salsa bechamel. Rallamos por encima el queso e introducimos la bandeja en el horno a 170ºC con grill hasta que veamos que gratine y servir.