m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Champiñones rellenos de queso cremoso, cebolla y bacon

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes (4 personas):

  • 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/tomate/finas hierbas/azul)
  • 4 Champiñones grandes
  • 100 g de bacon cortado en tiras o dados
  • 20 g de cebolla crujiente
  • Una cucharada de aceite de oliva

Pasos a seguir:

  1. Lavar y quitar el rabo a los champiñones.
  2. Freír el bacon en una sartén con el aceite y los rabos de champiñón picados. Una vez sofrito todo añadir el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/tomate/finas hierbas/azul).
  3. Poner el relleno dentro de los champiñones y hornear durante 15 minutos a 180ºC.
  4. Sacar del horno y echar la cebolla crujiente por encima.

Consejo:

Se puede sustituir la cebolla crujiente por cebolla pochada, la cual se puede mezclar con el relleno.