m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes (5-6 personas):

  • 600 g de queso crema Original Hacendado
  • 500 nata de montar
  • 300 g de azúcar
  • 200 ml de café
  • 7 hojas de gelatina neutra
  • 300 g de galletas
  • 120 g de mantequilla

Pasos a seguir:

Para la base

1. Trituramos las galletas poco a poco hasta que nos queden

2. Las mezclamos con la mantequilla derretidas en un tazón hasta que combinen uniformemente.
3. Presionamos en el fondo de un molde desmontable hasta tener la base de nuestra tarta.

Para el relleno:

1. En un vaso batidor incorporamos el queso crema, la nata, la leche, el café y el azúcar; batimos hasta obtener una textura suave y cremosa.
2. Echamos la mezcla en un cazo y la ponemos a calentar a fuego bajo.

3.Mientras tanto, ponemos a hidratar las hojas de gelatina. Una vez que las tenemos listas, las incorporamos a la mezcla anterior en caliente. 4.Vertemos la mezcla sobre la base de galletas que habíamos hecho anteriormente y lo metemos en la nevera hasta que haya cuajado totalmente.

Para el montaje:

1. Decoramos la parte de arriba de nuestra tarta de queso con merengue y con un soplete lo tostamos un poquito. 2. ¡Lo metemos en la nevera sin tapar aproximadamente 1 hora y ya tendremos nuestra estupenda tarta lista para comer!