Ingredientes 4 personas:
Calabacines 2 ud
QUESO MEZCLA SEMICURADO LIGHT 400 g
Nata líquida 125 ml
Cebolla Media ud
Ajo 2 dientes
Aceite de Oliva Virgen Extra 40 g
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco 10 g
Rebanadas de Pan Bimbo 2 ud
Agua 200 ml
Aceite para fritura 250 ml
Nabitos 4 ud
Pasos a seguir:
- Picamos los ajos en trozos pequeños y los freímos en un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y la dejamos que se cocine unos 10 minutos.
- Seguidamente, añadimos los calabacines pelados y troceados, les añadimos a la cebolla y dejamos que se cocine 5 minutos a fuego medio.
- Después, añadimos la nata líquida y un poco de agua hasta cubrir todos los ingredientes, dejamos todo el conjunto a fuego medio 5 minutos más.
- Pasado este tiempo, trituramos con ayuda de un robot de cocina y ponemos a punto de sal y pimienta. Todavía caliente, añadimos el queso cortado en trocitos y dejamos que se deshaga dentro de la mezcla.
- Para los picatostes, cortamos las rebanadas en cuadraditos de un centímetro aproximadamente. Freímos en aceite caliente hasta que estén dorados y reservamos hasta servir.
- Por último, picamos el perejil y espolvoreamos por encima.
- Colocamos los nabos en láminas para decorar.