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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:             

Calabacines                                                                           2 ud

QUESO MEZCLA SEMICURADO LIGHT                             400 g

Nata líquida                                                                          125 ml

Cebolla                                                                               Media ud

Ajo                                                                                       2 dientes

Aceite de Oliva Virgen Extra                                                  40 g

Sal y pimienta                                                                      al gusto

Perejil fresco                                                                           10 g

Rebanadas de Pan Bimbo                                                      2 ud

Agua                                                                                     200 ml

Aceite para fritura                                                                250 ml

Nabitos                                                                                    4 ud

         

Pasos a seguir:

  • Picamos los ajos en trozos pequeños y los freímos en un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y la dejamos que se cocine unos 10 minutos.
  • Seguidamente, añadimos los calabacines pelados y troceados, les añadimos a la cebolla y dejamos que se cocine 5 minutos a fuego medio.
  • Después, añadimos la nata líquida y un poco de agua hasta cubrir todos los ingredientes, dejamos todo el conjunto a fuego medio 5 minutos más.
  • Pasado este tiempo, trituramos con ayuda de un robot de cocina y ponemos a punto de sal y pimienta. Todavía caliente, añadimos el queso cortado en trocitos y dejamos que se deshaga dentro de la mezcla.
  • Para los picatostes, cortamos las rebanadas en cuadraditos de un centímetro aproximadamente. Freímos en aceite caliente hasta que estén dorados y reservamos hasta servir.
  • Por último, picamos el perejil y espolvoreamos por encima.
  • Colocamos los nabos en láminas para decorar.