Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)
- Para la masa de crepes:
- 125 ml de leche
- 50 g de harina
- 25 g de mantequilla
- 1 huevo
- Para el relleno:
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 75 g de setas
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos a seguir:
- Coger todos los ingredientes de la masa de crepes y ponerlos en un vaso de batidora. Mezclarlos con la batidora y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Trocear la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Ponerlo en una sartén con aceite a pochar con una pizca de sal. Cuando esté pochado añadir las setas troceadas y dar un salteado todo junto.
- Poner una sartén antiadherente a calentar. Echar un poquito de mantequilla en ésta.
- Sacar la mezcla del frigorífico y echar un cazo de ésta en la sartén, sólo que cubra la base de la sartén ya que no tienen que ser muy gruesas. Esperar a que se cuaje y se dore y dar la vuelta a la sartén para que se dore por la otra cara. Así hasta acabar la masa.
- Coger una crepe y poner un poco de la mezcla de verduras que se había preparado antes, echar el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul) en el centro y cerrar en forma de paquetito cuadrado.
Consejo:
Siempre es conveniente preparar masa de crepes de más. Las verduras se pueden sustituir por otras que gusten más como calabacín, berenjena…