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ENTREPINARES

Crepe de verduras con queso cremoso

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes (4 personas):

  • 100 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul)
  • Para la masa de crepes:
    • 125 ml de leche
    • 50 g de harina
    • 25 g de mantequilla
    • 1 huevo
  • Para el relleno:
    • 100 g de cebolla
    • 100 g de pimiento rojo
    • 100 g de pimiento verde
    • 75 g de setas
    • Aceite de oliva
    • Sal

Pasos a seguir:

  1. Coger todos los ingredientes de la masa de crepes y ponerlos en un vaso de batidora. Mezclarlos con la batidora y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  2. Trocear la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Ponerlo en una sartén con aceite a pochar con una pizca de sal. Cuando esté pochado añadir las setas troceadas y dar un salteado todo junto.
  3. Poner una sartén antiadherente a calentar. Echar un poquito de mantequilla en ésta.
  4. Sacar la mezcla del frigorífico y echar un cazo de ésta en la sartén, sólo que cubra la base de la sartén ya que no tienen que ser muy gruesas. Esperar a que se cuaje y se dore y dar la vuelta a la sartén para que se dore por la otra cara. Así hasta acabar la masa.
  5. Coger una crepe y poner un poco de la mezcla de verduras que se había preparado antes, echar el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate/azul) en el centro y cerrar en forma de paquetito cuadrado.

Consejo:

Siempre es conveniente preparar masa de crepes de más. Las verduras se pueden sustituir por otras que gusten más como calabacín, berenjena…