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ENTREPINARES

Ingredientes 30-40  unidades:             

Ingredientes

Cantidades

QUESO DE CABRA EN LONCHAS

200 g

Leche de vaca

750 ml

Nuez picada

100 g

Nata líquida

250 ml

Mantequilla

125 g

Harina de trigo

125 g

Cebolleta

125 g

Diente de ajo

1 ud

Sal y pimienta

Trufa negra

     al gusto

     al gusto

       

Pasos a seguir:

  • Picamos en dados pequeños la cebolleta y el ajo.
  • En una cazuela grande introducimos la mantequilla y una vez fundida a fuego lento introducimos la cebolleta y el ajo picado. Una vez estén pochados, añadimos la harina y rehogamos bien hasta que esté bien cocinada.
  • Vertemos la leche y una vez caliente añadimos las lonchas de queso y las nueces en trozos. Cocinamos hasta que la masa se separe de las paredes de la cazuela.
  • Añadimos la nata, la trufa rallada, mezclamos bien y retiramos del fuego. Rectificamos de sal.
  • Vertemos la masa en un bol grande engrasado previamente, ponemos film por encima y dejamos reposar durante 2 horas.
  • Reservamos en el frigorífico durante un par de horas.
  • Hacemos bolas en piezas de 40 g. Pasamos por harina, huevo y pan, y freímos en abundante aceite a 180ºC.