Ingredientes 30-40 unidades:
Ingredientes |
Cantidades |
QUESO DE CABRA EN LONCHAS |
200 g |
Leche de vaca |
750 ml |
Nuez picada |
100 g |
Nata líquida |
250 ml |
Mantequilla |
125 g |
Harina de trigo |
125 g |
Cebolleta |
125 g |
Diente de ajo |
1 ud |
Sal y pimienta Trufa negra |
al gusto al gusto |
Pasos a seguir:
- Picamos en dados pequeños la cebolleta y el ajo.
- En una cazuela grande introducimos la mantequilla y una vez fundida a fuego lento introducimos la cebolleta y el ajo picado. Una vez estén pochados, añadimos la harina y rehogamos bien hasta que esté bien cocinada.
- Vertemos la leche y una vez caliente añadimos las lonchas de queso y las nueces en trozos. Cocinamos hasta que la masa se separe de las paredes de la cazuela.
- Añadimos la nata, la trufa rallada, mezclamos bien y retiramos del fuego. Rectificamos de sal.
- Vertemos la masa en un bol grande engrasado previamente, ponemos film por encima y dejamos reposar durante 2 horas.
- Reservamos en el frigorífico durante un par de horas.
- Hacemos bolas en piezas de 40 g. Pasamos por harina, huevo y pan, y freímos en abundante aceite a 180ºC.