m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes                                                   Cantidades    

Masa filo                                                          1 paquete

Sobrasada                                                         100 g

QUESO OVEJA CABRA PICANTE                   100 g

Miel de romero                                                3 cucharadas

Vinagre de vino                                               3 cucharaditas

Mantequilla                                                      100 g

Cebollino picado para decorar                         Al gusto

             

       

Pasos a seguir:

  • Derretimos la mantequilla en una cacerola.
  • Cogemos una hoja de masa filo. Pintamos de mantequilla derretida con un pincel y ponemos encima otra hoja. Realizamos la misma operación con otra hoja.
  • Mezclamos en un bol la miel de romero y el vinagre de vino.
  • Colocamos la sobrasada y el queso de oveja-cabra picante en trocitos encima de la masa filo, y añadimos un chorrito de la vinagreta de miel y romero. Enrollamos como si de un rollito se tratara.
  • Pintamos de mantequilla todos los crujientes y lo horneamos hasta que estén dorados, aproximadamente 10 minutos a 180ºC.
  • Una vez fuera del horno espolvoreamos con el cebollino picado finamente.

 

Finalización y presentación:

 Colocamos el crujiente en el plato y añadimos un chorro de vinagreta de miel de romero.