Ingredientes 4 personas:
Ingredientes Cantidades
Masa filo 1 paquete
Sobrasada 100 g
QUESO OVEJA CABRA PICANTE 100 g
Miel de romero 3 cucharadas
Vinagre de vino 3 cucharaditas
Mantequilla 100 g
Cebollino picado para decorar Al gusto
Pasos a seguir:
- Derretimos la mantequilla en una cacerola.
- Cogemos una hoja de masa filo. Pintamos de mantequilla derretida con un pincel y ponemos encima otra hoja. Realizamos la misma operación con otra hoja.
- Mezclamos en un bol la miel de romero y el vinagre de vino.
- Colocamos la sobrasada y el queso de oveja-cabra picante en trocitos encima de la masa filo, y añadimos un chorrito de la vinagreta de miel y romero. Enrollamos como si de un rollito se tratara.
- Pintamos de mantequilla todos los crujientes y lo horneamos hasta que estén dorados, aproximadamente 10 minutos a 180ºC.
- Una vez fuera del horno espolvoreamos con el cebollino picado finamente.
Finalización y presentación:
Colocamos el crujiente en el plato y añadimos un chorro de vinagreta de miel de romero.