m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Leche de vaca entera

Nata culinaria

Cantidades

700 g

200 g

QUESO MEZCLA CURADO

200 g

Azúcar

225 g

Huevos

6 uds

Canela

1 ud

Caramelo líquido

   al gusto

  

 

MÉTODO:

 

  • Vertemos el caramelo líquido en moldes de flanera extendiéndolo bien por los bordes.
  • Calentamos en una cazuela hasta crear una mezcla homogénea: la leche de vaca, el queso mezcla curado, la nata y la canela.
  • Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que la mezcla esté espumosa.
  • Juntamos la mezcla de lácteos con los huevos y el azúcar.
  • Añadimos la mezcla en los moldes y cocemos al baño maría en horno a 80ºC durante 2 horas aproximadamente.
  • Comprobamos el punto de cocción. Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.