Ingredientes 4 personas:
Ingredientes Leche de vaca entera Nata culinaria |
Cantidades 700 g 200 g |
QUESO MEZCLA CURADO |
200 g |
Azúcar |
225 g |
Huevos |
6 uds |
Canela |
1 ud |
Caramelo líquido |
al gusto |
MÉTODO:
- Vertemos el caramelo líquido en moldes de flanera extendiéndolo bien por los bordes.
- Calentamos en una cazuela hasta crear una mezcla homogénea: la leche de vaca, el queso mezcla curado, la nata y la canela.
- Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que la mezcla esté espumosa.
- Juntamos la mezcla de lácteos con los huevos y el azúcar.
- Añadimos la mezcla en los moldes y cocemos al baño maría en horno a 80ºC durante 2 horas aproximadamente.
- Comprobamos el punto de cocción. Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.