m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

 

Ingredientes

Queso mezcla semicurado en lonchas

Membrillo

Cantidades

250 g

250 g

Aceite de oliva virgen extra al gusto
Estragón fresco (opcional) al gusto
   
   
   
   
   
   
   

 

MÉTODO:

 

  • Con ayuda de una bandeja de fondo y papel de horno vamos colocando una capa de láminas de queso en el fondo de la fuente.
  • Realizamos cortes en el membrillo con el grosor aproximado al del queso.
  • Vamos sobreponiendo laminas una sobre la otra hasta conseguir un mínimo de 3 capas de cada.
  • Cortamos nuestras torres de queso y membrillo en triángulos.
  • Esos triángulos los guardaremos en aceite de estragón hasta su uso.
  • A la hora de servir podemos acompañar de unas hojitas de estragón para que nos dé mayor colorido al plato.