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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

QUESO OVEJA CURADO PASTEURIZADO

Queso untable Hacendado.

400 g

600 g

Aceite de oliva virgen extra

400 ml

Setas de cultivo

70 g

Hojas de Gelatina

5 hojas

Pan de leche

2 rebanadas

Aceituna negra picada

40 g

 

 

Para la mermelada de setas:

 

Agua

Azúcar

Setas de cultivo

 

 

200 ml

125 g

80 g

   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

MÉTODO:

 

  • Introducimos el queso de oveja curado y el queso untable en un robot de cocina y lo programamos a una temperatura de 50 grados y velocidad 1 durante 3 min.
  • A una temperatura todavía superior a los 37 grados y a velocidad 1, añadimos las gelatinas previamente hidratadas y las deshacemos junto con el resto de los ingredientes.
  • A continuación, y a velocidad 1, vamos añadiendo poco a poco el aceite hasta hacer una mezcla homogénea.
  • Por último y a velocidad 1, incorporamos las setas y la aceituna picada para que se distribuya bien por toda la mezcla.
  • Con ayuda de una pala o lengua colocamos el pate en un molde.
  • Dejamos compactar en el molde, un mínimo de 12 horas.
  • Para la mermelada se setas, ponemos a cocer el agua junto con el azúcar hasta que la mezcla empieza a coger consistencia. Añadimos seguidamente las setas en láminas y dejamos cocer por espacio de 30 minutos.
  • Sacamos del fuego y dejamos enfriar.
  • Acompañamos de unas láminas finas de pan de leche.
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