Pincho moruno con dipp de queso mezcla semicurado en lonchas y cilantro
Ingredientes 4 personas:
QUESO MEZCLA SEMICURADO EN LONCHAS Pimentón picante Pimienta Sal Salsa de tomate Cilantro picado Cebolleta picata Carne picada de ternera |
4 lonchas al gusto al gusto al gusto 15 g 20 g 150 g 500g |
Ajo picado | 5 g |
Yogurt griego | 250 g |
MÉTODO:
- Mezclamos la carne picada con la cebolleta, el cilantro, la salsa de tomate, la sal, la pimienta y el pimentón picante.
- Nos mojamos las manos y moldeamos la mezcla en pequeños cilindros. Lo insertamos en palos de brocheta.
- Cocinamos las brochetas a la parrilla y las giramos varias veces durante 7-9 minutos.
- Picamos en trozos pequeños las lonchas de mezcla semicurado. En un bol, los mezclamos con el yogur griego y el ajo picado.
- Retiramos las brochetas del fuego y las servimos con la salsa de queso y yogur.