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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Para el marinado del pollo:

 

Ingredientes

Cantidades

Pechuga de pollo (cortada en tiras)

500 g

Zumo de limón

30 g

Curry en polvo

5 g

Aceite de oliva

10 g

Sal

5 g

Comino

3 g

Dientes de ajo picado

3 uds

Pan de Pita

1 ud

 

Para la salsa:

 

Ingredientes                                             Cantidades

QUESO VACA TIERNO

Eneldo

Zumo de limón

Diente de ajo

 

125 g

5 g

10 g

1 ud

 

   
   
   
   
   

 

 

 

MÉTODO:

 

  • En un bol, mezclamos el zumo de limón, el curry, el aceite de oliva, la sal, el comino y los dientes de ajo ligeramente machacados.
  • Añadimos el pollo y mezclar bien.
  • Dejamos marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
  • Colocamos el pollo en brochetas y cocinarlo en una parrilla hasta que esté dorado por fuera.
  • Para preparar la salsa: Colocamos en otro bol el eneldo, el zumo de limón, el diente de ajo y el queso de vaca tierno picados en daditos pequeños. Reservamos.
  • Rellenamos unos panes de Pita con la mezcla anterior. Podemos marcarlos previamente en sartén para que adquieran un tostado homogéneo.