Ingredientes 4 personas:
Para el marinado del pollo:
Ingredientes |
Cantidades |
Pechuga de pollo (cortada en tiras) |
500 g |
Zumo de limón |
30 g |
Curry en polvo |
5 g |
Aceite de oliva |
10 g |
Sal |
5 g |
Comino |
3 g |
Dientes de ajo picado |
3 uds |
Pan de Pita |
1 ud |
Para la salsa:
Ingredientes Cantidades
QUESO VACA TIERNO Eneldo Zumo de limón Diente de ajo |
125 g 5 g 10 g 1 ud
|
MÉTODO:
- En un bol, mezclamos el zumo de limón, el curry, el aceite de oliva, la sal, el comino y los dientes de ajo ligeramente machacados.
- Añadimos el pollo y mezclar bien.
- Dejamos marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
- Colocamos el pollo en brochetas y cocinarlo en una parrilla hasta que esté dorado por fuera.
- Para preparar la salsa: Colocamos en otro bol el eneldo, el zumo de limón, el diente de ajo y el queso de vaca tierno picados en daditos pequeños. Reservamos.
- Rellenamos unos panes de Pita con la mezcla anterior. Podemos marcarlos previamente en sartén para que adquieran un tostado homogéneo.