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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Cantidades

Lomo de cerdo

4 rodajas

Pimientos del piquillo

8 uds

Queso mezcla tierno en lonchas

4 lonchas

Jamón de york

4 lonchas

Pan rallado

al gusto

Huevo

2 uds

Harina

al gusto

Calabaza

300 g

Ajo

2 dientes

Aceite de oliva virgen extra

al gusto

Pimienta negra

al gusto

 

MÉTODO:

 

  • En una bandeja, colocamos los lomos de cerdo, encima colocamos una loncha de jamón de york y luego, una loncha de queso mezcla tierno. Pasamos los filetes con el queso y el jamón de york por harina, posteriormente por el huevo batido y por último por pan rallado. Nos aseguramos de que esté toda la superficie cubierta por el empanado, dejamos en nevera hasta su uso.
  • Cortamos el ajo en láminas finas y freímos en aceite hasta que dore, en ese momento añadimos los pimientos del piquillo y les dejamos a fuego lento por espacio de 5 minutos.
  • Pelamos la calabaza y realizamos cortes como si de patata frita se tratara, las pasamos por harina, pero sin dejar mucha capa exterior, posteriormente las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas.
  • En ese mismo aceite, aprovechamos para freír el San Jacobo hasta crear una corteza crujiente.
  • Servimos el San Jacobo acompañado de la calabaza y los pimientos.