Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/azul)
- 4 Rebanadas de pan
- 12 Langostinos crudos
- 100 g de espinacas
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Pasos a seguir:
- Cocer las espinacas en agua con una pizca de sal. Escurrirlas y picarlas.
- Picar 8 de los langostinos en 3 o 4 trozos cada uno y saltearlos en una sartén con aceite y sal.
- Añadir a la sartén el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/azul) y esperar a que se derrita. Añadir pimienta y nuez moscada.
- Añadir las espinacas picadas a la mezcla de la sartén y mezclar bien.
- Tostar las rebanadas de pan.
- Dorar los langostinos reservados.
- Poner la mezcla de la sartén en las rebanadas de pan tostado y encima de cada una de ellas un langostino entero.