m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Tosta de queso cremoso con langostinos y espinacas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes (4 personas):

  • 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/azul)
  • 4 Rebanadas de pan
  • 12 Langostinos crudos
  • 100 g de espinacas
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal

Pasos a seguir:

  1. Cocer las espinacas en agua con una pizca de sal. Escurrirlas y picarlas.
  2. Picar 8 de los langostinos en 3 o 4 trozos cada uno y saltearlos en una sartén con aceite y sal.
  3. Añadir a la sartén el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/azul) y esperar a que se derrita. Añadir pimienta y nuez moscada.
  4. Añadir las espinacas picadas a la mezcla de la sartén y mezclar bien.
  5. Tostar las rebanadas de pan.
  6. Dorar los langostinos reservados.
  7. Poner la mezcla de la sartén en las rebanadas de pan tostado y encima de cada una de ellas un langostino entero.