m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:             

                

Queso de mezcla semicurado : 400 g

Secreto ibérico 2 ud 

Láminas de jamón ibérico 200 g 

Pan rallado para empanar

Huevos 2 ud 

Aceite para freír 

Pimientos del piquillo 12 ud

Pasos a seguir:

  • Hacemos pequeños escalopes del secreto ibérico.
  • Intercalamos los escalopes de secreto junto con el jamón ibérico y el queso semicurado.
  • Aplastamos bien el conjunto para que se compacte al freír y seguidamente le empanamos.
  • Freímos hasta conseguir una capa crujiente en el exterior (si es posible freír con ayuda de una freidora para que la fritura sea más limpia).
  • Cortamos las patatas en láminas que posteriormente cortaremos en juliana (en láminas finas).
  • Freímos en abundante aceite hasta conseguir un crujiente homogéneo.
  • Acompañamos de los pimientos del piquillo.