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ENTREPINARES

Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes (5-6 personas):

  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de canela (al gusto)
  • 180 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 300 g azúcar moreno
  • 100 g azúcar normal 
  • 1 yogur natural
  • 300 g de zanahoria

 

Para el frosting:

  • 600 g de queso crema
  • 100 mantequilla
  • 240 g de azúcar glas (al gusto)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Pasos a seguir:

Para hacer el bizcocho

1. En un bol echamos los huevos y el azúcar y removemos hasta que se hayan unificado.

2. Incorporamos el aceite y lo ligamos hasta obtener una textura homogénea.

3. En un colador echamos la harina, el sobre de levadura, la canela y tamizamos. Mezclamos con las varillas poco a poco hasta que se incorpore toda la harina con el resto de los ingredientes.

4. Rayamos la zanahoria y se la incorporamos a la mezcla anterior, junto con el yogur natural y las nueces.

5. Volcamos la mezcla en un bol y lo llevamos al horno, previamente precalentado, a 175º durante 45-50 minutos.

Para el relleno:

1. Con unas varillas eléctricas vamos mezclando el queso crema, el azúcar, el extracto de vainilla y la mantequilla (tiene que estar a temperatura ambiente).

2. Ponemos nuestro relleno en una manga pastelera y lo reservamos en la nevera para que coja consistencia.

Para el montaje:

1. Una vez que tengamos el bizcocho totalmente frio, lo dividimos en dos y rellenamos.

2. Lo metemos a enfriar durante un par de hora y ya lo tenemos listo para comer.