Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes (4 personas):
- 1 Tarrina de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)
- 2 Yogures Cremosos
- 200 g de frutos rojos
- 4 Cucharadas de azúcar glas
Pasos a seguir:
- Verter en un bol el yogur, el Queso Cremoso (natural/light) y el azúcar glas. Batir hasta formar una crema homogénea.
- Llenar los vasos con la crema de queso y meterlos en la nevera a enfriar durante 2 horas.
- Poner los frutos rojos con un poco de azúcar al fuego para hacer una especie de coulis pero sin triturar. Una vez disuelto el azúcar y cocido todo junto, dejar enfriar.
- Añadir a los vasos el coulis y los frutos rojos.
Consejo:
A la hora de preparar el coulis, hay que tener en cuenta el grado de dulzor que nos gusta, para así ver la cantidad de azúcar a añadir.
Destacar que la cantidad de crema de yogur que va a salir es para unos vasos de tamaño medio, ni grandes ni pequeños.