m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Copa de queso cremoso con frutos rojos-1

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 Tarrina de Queso Cremoso Hacendado (natural/light)
  • 2 Yogures Cremosos
  • 200 g de frutos rojos
  • 4 Cucharadas de azúcar glas

Pasos a seguir:

  1. Verter en un bol el yogur, el Queso Cremoso (natural/light) y el azúcar glas. Batir hasta formar una crema homogénea.
  2. Llenar los vasos con la crema de queso y meterlos en la nevera a enfriar durante 2 horas.
  3. Poner los frutos rojos con un poco de azúcar al fuego para hacer una especie de coulis pero sin triturar. Una vez disuelto el azúcar y cocido todo junto, dejar enfriar.
  4. Añadir a los vasos el coulis y los frutos rojos.

Consejo:

A la hora de preparar el coulis, hay que tener en cuenta el grado de dulzor que nos gusta, para así ver la cantidad de azúcar a añadir.

Destacar que la cantidad de crema de yogur que va a salir es para unos vasos de tamaño medio, ni grandes ni pequeños.