m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:             

QUESO DE OVEJA CABRA PICANTE                  500 g

Aceite de oliva                                                           10 cl

Dientes de ajo con piel                                              1 ud

Cebolla                                                                   Media ud

Tomillo                                                                      al gusto

Gelatina en Hojas                                                      3 ud

Nata                                                                          300 ml

Caldo de Pollo                                                          300 ml

Champiñón                                                                1 ud

Rebanadas de pan frito                                             4 ud

Sal y pimienta                                                           al gusto

Menta fresca                                                             al gusto

Pimiento Verde                                                   Media unidad

       

Pasos a seguir:

  • Ponemos en una cazuela el queso cortado en trozos pequeños junto con la nata, el tomillo y el caldo de pollo. Dejamos que se vaya haciendo todo poco a poco hasta que el queso esté bien disuelto.
  • Por otra parte, freímos la cebolla y el ajo lentamente en una sartén aparte. Cuando esté sofrito, se lo añadimos a la crema de queso y trituramos el conjunto. Añadimos las hojas de gelatina a la crema todavía caliente y dejamos que se estabilice en la nevera.
  • Por otro lado, laminamos los champiñones y lo dejamos macerando en aceite de oliva.
  • Añadimos la menta fresca picada.