m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Empanadillas de atún con queso cremoso de tomate

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes (4 personas):

  • 100 g de Queso Cremoso Tomate Hacendado
  • 12 Obleas de empanadillas
  • 2 latas de atún en aceite escurridas
  • 60 g de cebolla pochada

Pasos a seguir:

  1. Mezclar en un bol el atún escurrido, con la cebolla pochada y el Queso Cremoso Tomate Hacendado.
  2. Rellenar cada oblea de empanadilla con la mezcla anterior, doblar la oblea y cerrarla con un tenedor.
  3. Freímos las empanadillas en la freidora a 180ºC o en una sartén.

Consejo:

Se puede añadir también un huevo cocido, pero si se quiere hacer hay que añadir más Queso Cremoso Tomate Hacendado para que no queden secas.