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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Mulso de pollo

Diente de ajo

Cantidades

4 uds

1 ud

Cebolla

1 ud

Puerro

1 ud

Zanahoria

1 ud

Hoja de laurel

1 ud

Ramita de romero  

1 ud

Pimienta

al gusto

Aceite de oliva

½ l

Vinagre de vino blanco

½ l

Vino blanco

 20 cl

Caldo de ave

 20 cl

Sal gruesa

 al gusto

Jamón

 al gusto

Queso mezcla light en lonchas

 100 g

Pimiento rojo

 2 ud

Escarola

 1 ud

Naranja

 1 ud

Tomate

 1 ud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MÉTODO:

 

  • Cortamos el diente de ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
  • En una cazuela, añadimos el aceite de oliva junto con las verduras anteriores, el laurel, el romero, la pimienta y sal.
  • Pochamos levemente y añadimos los muslos de pollo para que se sellen por ambos lados. Agregamos el vino blanco dejando reducir y a continuación, el vinagre y el caldo junto con el jamón y lo dejamos cocer durante 45-50 minutos aproximadamente.
  • Asamos los pimientos en el horno a 175ºC durante 20 minutos por cada lado, dejar enfriar tapados. Los pelamos y cortamos en tiras. Aliñamos con aceite, sal y vinagre y reservar.
  • Colamos parte del escabeche y lo mezclamos con la escarola cortada y limpia.
  • Pelar la naranja y el tomate. Picamos la naranja y el tomate en dados pequeños.

 

Finalizado y presentación:

 

En el fondo de un timbal, disponemos la mezcla de escarola, naranja, tomate y escabeche. Sobre éste, el pimiento cortado en tiras y alrededor, carne mechada de pollo escabechado salseando con el escabeche.