m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Cantidades

Pimientos verdes

2 uds

Pimiento rojo

2 uds

Pimiento amarillo

2 uds

Naranjas (para hacer zumo)

2 uds

Miel

100 ml

QUESO MEZCLA TOSTADO

500 g

Cebollino fresco

al gusto

Aceite de ajos

50 ml

Vinagre de módena

50 ml

Sal y pimienta

al gusto

Eneldo fresco

al gusto

Mézclum de lechugas

al gusto

             

       

Pasos a seguir:

  • Colocamos todos los pimientos en una bandeja de horno y añadimos sal y pimienta. Dejamos hornear durante 45 minutos a 150 º C, vamos girándole de vez en cuando para conseguir un asado homogéneo.
  • Por otro lado, calentamos en cacerola el zumo de naranja y la miel para que se forme un caramelo.
  • Dejamos reposar antes de aliñar el conjunto.
  • Pelamos los pimientos en tiras y aliñamos con el caramelo de naranja y un poco de aceite de ajos.
  • Dejamos reposar hasta que se enfríe para que macere el conjunto.
  • Cortamos el queso en dados y maceramos en aceite de oliva.
  • Una vez fríos los pimientos, colocaremos encima los dados de queso, el mézclum de lechugas, así como el eneldo y el cebollino picado. Para finalizar aliñamos con el vinagre de módena y el aceite.