Tiempo de preparación: 35 minutos.
Ingredientes (4 personas):
- 200 g de Queso Cremoso Azul Hacendado
- 300 g de espaguetis
- 150 g de bacon cortado en tiras o dados
- 250 ml de leche
- 1 Cucharada grande de aceite de oliva
- Media cebolla grande picada
- 1 Pera cortada en dados
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
Pasos a seguir:
- Cocer los espaguetis en agua con una pizca de sal durante 8 minutos. Escurrirlos.
- En una sartén con unas gotas de aceite salteamos la cebolla y el bacon con una pizca de sal.
- En otra sartén verter la leche, el Queso Cremoso Azul Hacendado y esperar a que se derrita. Echar los trozos de pera y mezclar.
- Después, echar el bacon y la cebolla y mezclar bien con la crema y la pera.
- Finalmente, verter toda la mezcla sobre los espaguetis, remover bien y echar una pizca de pimienta negra orégano y sal.
Consejo:
Esta misma receta se puede hacer con tallarines o macarrones.