m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

Ingredientes

Queso Mezcla Semicurado

Pechuga de pollo

Cantidades

500 g

2 ud

Tomates cherry

1 caja de 250 g

Cilantro fresco

1 manojo

Ajo

1 cabeza

Pimentón

1 manojo

Salsa de soja

100 ml

Leche entera

500 ml

Caldo de pollo

   250 ml

 

 

  

 

MÉTODO:

 

  • Cortamos las pechugas de pollo en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente y las ponemos a macerar en una mezcla de pimentón, soja, cilantro fresco picado y vino blanco.
  • Las dejamos reposar dentro de la mezcla un día al menos.
  • Para la fondue, calentamos el caldo de pollo junto con la leche y añadimos el queso en trozos muy pequeños para favorecer que se derritan.
  • Con las pechugas, vamos a realizar unas brochetas intercalando los tomates Cherry.
  • Calentamos la fondue y vamos bañando las brochetas en ella.