Ingredientes 4 personas:
Ingredientes Queso Mezcla Semicurado Pechuga de pollo |
Cantidades 500 g 2 ud |
Tomates cherry |
1 caja de 250 g |
Cilantro fresco |
1 manojo |
Ajo |
1 cabeza |
Pimentón |
1 manojo |
Salsa de soja |
100 ml |
Leche entera |
500 ml |
Caldo de pollo |
250 ml |
MÉTODO:
- Cortamos las pechugas de pollo en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente y las ponemos a macerar en una mezcla de pimentón, soja, cilantro fresco picado y vino blanco.
- Las dejamos reposar dentro de la mezcla un día al menos.
- Para la fondue, calentamos el caldo de pollo junto con la leche y añadimos el queso en trozos muy pequeños para favorecer que se derritan.
- Con las pechugas, vamos a realizar unas brochetas intercalando los tomates Cherry.
- Calentamos la fondue y vamos bañando las brochetas en ella.