Hamburguesa de terna con queso de vaca en lonchas y napolitana cremosa
Ingredientes 4 personas:
Ingredientes Pan de hamburguesa Mezclum de lechugas |
Cantidades 4 uds al gusto |
Hamburguesa de ternera | 4 uds |
Queso de vaca en lonchas | 4 uds |
Para la napolitana cremosa: | |
Salsa de tomate | 400 g |
Orégano | 10 g |
Pimentón picante | 4 g |
Pan para freír | 50 g |
Ajo para freír | 2 dientes |
Aceite de oliva | 100g |
MÉTODO:
- Marcamos la hamburguesa por ambas caras y reservamos.
- Freímos el ajo y el pan en el aceite. Añadimos el pimentón y tras éste, la salsa de tomate. Trituramos todo hasta conseguir la textura deseada. Una vez triturado, añadimos el orégano.
- Calentamos en el horno el pan unos minutos.
- Disponemos en la base la hamburguesa. Sobre ésta, una cucharada generosa de napolitana cremosa (30 g) y cubrimos con el queso de vaca en lonchas.
- Gratinamos, añadimos el mézclum de lechugas y tapamos con la parte superior del pan con cuidado de no aplastar la mezcla de ingredientes.