m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

 

Ingredientes

Pan de hamburguesa

Mezclum de lechugas

Cantidades

4 uds

al gusto

Hamburguesa de ternera 4 uds
Queso de vaca en lonchas 4 uds
Para la napolitana cremosa:  
Salsa de tomate 400 g
Orégano 10 g
Pimentón picante 4 g
Pan para freír  50 g
Ajo para freír 2 dientes
Aceite de oliva  100g

 

MÉTODO:

 

  • Marcamos la hamburguesa por ambas caras y reservamos.
  • Freímos el ajo y el pan en el aceite. Añadimos el pimentón y tras éste, la salsa de tomate. Trituramos todo hasta conseguir la textura deseada. Una vez triturado, añadimos el orégano.
  • Calentamos en el horno el pan unos minutos.
  • Disponemos en la base la hamburguesa. Sobre ésta, una cucharada generosa de napolitana cremosa (30 g) y cubrimos con el queso de vaca en lonchas.
  • Gratinamos, añadimos el mézclum de lechugas y tapamos con la parte superior del pan con cuidado de no aplastar la mezcla de ingredientes.