m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
Image Alt

ENTREPINARES

Patatas fritas con salsas de quesos cremosos-1

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes (4 personas):

  • 1 Tarrina de Queso Cremoso Hacendado (finas hierbas/tomate/azul)
  • 6 Patatas peladas y cortadas en bastón
  • 150 ml de Leche entera/semidesnatada/desnatada
  • Aceite
  • Sal

Pasos a seguir:

  1. Poner a calentar la freidora a 180ºC.
  2. Freír las patatas en la freidora.
  3. En una sartén verter la leche y el Queso Cremoso Hacendado (finas hierbas/tomate/azul). Mover bien hasta conseguir una salsa ni ligera ni muy espesa.
  4. Colocar las patatas fritas en un plato, salarlas y verter por encima la salsa de queso.

Consejo:

Preparar la salsa cuando las patatas estén casi listas para que salga todo en su punto.