Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas/tomate)
- 4 Tartaletas grandes
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de gulas
- 100 g de gambas
- 1 Diente de ajo
- Sal
- 1 Guindilla pequeña
- Perejil/cebollino picado para decorar
Pasos a Seguir:
- Pelar las gambas.
- Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo en láminas junto con la guindilla.
- Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadir las gulas y las gambas. Sazonar.
- Rellenar las tartaletas con el Queso Cremoso (natural/light/finas hierbas/tomate) hasta las ¾ partes.
- Poner las gulas y las gambas encima de cada tartaleta.
- Decorar con perejil/cebollino picado.
Consejo:
En caso de no gustar la guindilla, se puede sustituir ésta por un poco de pimienta blanca molida, la cual se añadiría a la vez que la sal.