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ENTREPINARES

Ingredientes 4 personas:

 

Ingredientes                                             Cantidades

QUESO DE OVEJA LECHE CRUDA            500 g

Azúcar                                                            250 g

Tomate crudo                                                 250 g

Comino                                                            30 g

Mézclum de lechugas                                   al gusto

Uvas pasas                                                   al gusto

Aceite de Oliva Virgen Extra                         al gusto

Vinagre de vino                                             al gusto

Picatostes de pan                                           50 g

Cebollino fresco                                            al gusto

 

MÉTODO:

 

  • Para la mermelada de tomate y comino, colocamos los tomates troceados junto con el azúcar. Lo ponemos a fuego lento hasta que el tomate empieza a soltar toda el agua y se produzca un almíbar denso.
  • En ese momento, retiramos del fuego, añadimos el comino y dejamos reposar hasta que enfríe.
  • Para el queso, cortamos en dados o en juliana y reservamos.
  • Aliñamos el mézclum de lechugas con aceite y vinagre y añadimos unas uvas pasas.
  • Colocamos el mézclum de lechugas en el fondo, encima colocamos el queso en dados y aliñamos con la mermelada de tomate y comino.
  • Para decorar, añadimos los picatostes y el cebollino cortado