Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes (4 personas):
- 80 g de Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas)
- 4 Rebanadas de pan
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de gambas
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- 1 Guindilla
- Perejil picado
Pasos a seguir:
- Pelar las gambas.
- Calentar el aceite en una sartén.
- Pelar los ajos, cortarlos en láminas y añadirlos a la sartén junto con la guindilla.
- Cuando los ajos comiencen a cambiar de color añadir las gambas y echar la sal.
- Tostar las rebanadas de pan.
- Untar las rebanadas de pan tostado con el Queso Cremoso Hacendado (natural/light/finas hierbas).
- Poner las gambas encima de cada rebanada y decorar con un poco de perejil picado.
Consejo:
Si no se quiere poner perejil, se puede poner cebollino en su lugar, y se podría cambiar las gambas por los langostinos para poner piezas más grandes en la rebanada.